Alfred Abel Nuar
Нет ничего интереснее, чем пробовать что-либо новое.
Уезжает текущий сосед, так что ведется поиск по его замене.
Итак, у нас есть - трехкомнатная квартира, где к нам троим не хватает четвертого человека. В квартире есть всё, что надо для жизни (микроволновка, плита, мультиварка, ванна, интернет 100 Мбит/с, Вай-фай, да ещё в придачу три кота!!! :-D ). Располагается это всё на Выхино. Ну ещё плюс пять минут на автобусе - или 20 минут пешком, но это уже как больше нравится.
Сдается, собственно, полкомнаты. Там даже есть подобие кровати - ушатанная раскладушка, дико смахивающая на гамак.
Мы - трое - парни, и, надеюсь, что гомофобии у Вас нет. Впрочем, нам тоже не важен Ваш гендер и ориентация. И отношение к курению и - иногда - распитию спиртного нормальное. Да, мы все курим. Живем сплоченной компанией с примесью коммуны. То бишь, готовим на всех, печеньки общие, готовка приветствуется. Хорошо, если, идя с работы домой, что-то принесешь.
Желательно, чтобы будущий сосед не гнушался нашей компании, и не присутствовал в квартире в качестве тумбочки. Впрочем, чужое личное пространство свято, да и в душу лезть никто не будет. Так, на кухне поболтать о всякой всячине.
Вот, в общем, и всё.
Ах да! За всё это - 10 килорублей в месяц, плюс коммуналка. Её, к слову, набирается рублей на 800-1000 с каждого. Инет оплачивается по очереди.

@темы: комната