metazoe
Звери ручной работы
Обстоятельства изменились, поэтому теперь ищу соседку в 1-комнатную квартиру либо подселюсь в квартиру/комнату к кому-нибудь.

О себе: творческий и весьма толерантный человек женского рода, интроверт и ночной шебуршун. Запах краски и полимерки, звук сверлений - их есть у меня. Хотя не так уж и часто. Домашних животных нет и не планируется. Не пью, не курю, не ем мяса. По квартире развешиваю обереги и печати, жгу благовония.

Об имеющейся квартире: От м.Академическая минут 5-10 спокойным шагом. Рядом круглосуточный магаз, у метро аж три ТЦ с большим ассортиментом. Чуть подальше - окей, но вполне в пешей доступности. Однушка бабушкин вариант, новая сантехника в ванной, санузел смежный. В вашем распоряжении будет односпальный диван, стол, стул. Из техники есть газовая плита и вайфай. Стиральной машины нет, но недалеко есть прачечная самообслуживания. Стоит это все 18к в месяц плюс электричество и интернет. Соответственно если будут жить двое, то по 9,5к с носа. Единственный минус - квартира находится в продаже, поэтому может возникнуть необходимость поиска новой (предупредят за 2 недели). Поэтому предпочтительно без животных, т.к. их наличие делает поиск в +100500 раз сложнее. Проверено на практике. Впрочем, квартиры продаются весьма небыстро, что тоже проверено практикой.

Подселюсь: либо в однушку к одному-двум людям (в зависимости от просторности оной), либо в отдельную мааааленькую комнатушку. Желательно на красной ветке метро. Также важно наличие духовки (газовой или электрической), и адекватная работа местного отделения Почты России. Сплю на полу на своем матрасе, поэтому отсутствие спального места не будет проблемой. По оплате желательно до 10к в месяц, чем меньше - тем лучше=)
запись создана: 26.05.2014 в 21:27

@темы: сниму, сдам, комната, квартира